otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Либеральный капитализм в России заканчивается!

с явным облегчением провозгласил г-н Якунин http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1034362. Нужна солидная государственность, а не рыночные фигли-мигли. Чиновники ликуют, а Якунин хоть и числит себя по разряду бизнесменов, конечно, никогда не покидал доблестных рядов бюрократов. Да он иной позиции  и не понимает. Пришла пора душевного комфорта, но надолго ли? В конце концов рыночный капитализм с его кризисами и прочими невзгодами доказал свою жизнестойкость, а вот беспредельная государственность, о которой так сладко грезится якуниным, убедила в исторической неизбежности провала. Но пока в их стане ликование.

Помимо всего прочего  неприятности финансового кризиса неизбежно сопровождаются улюлюканьем и посвистом воинствующих невежд-бюрократов, потирающих жадные ручки в предвкушении еще более обильного урожая государственных благ. Грустно, девушки.
Subscribe

  • (no subject)

    В памятные августовские дни тридцать лет назад судьба забросила меня в доживающий свой век Нерушимый. "Недоворот" застал нашу американскую…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Сегодня ровно 20 лет назад

    Из моего же жж Было это в январе 2001 г. Я оказался в составе официальной делегации штата Аляска, возглавляемой вице-губернатором штата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments