otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Мариупольская трагедия еще один шаг режима к пропасти. Точка невозврата пройдена в прошлом году аннексией Крыма и войной в Донбасе. Шувалов в Давосе открыто подтвердил, что война в Украине и санкции помогают режиму проводить необходимые "реформы" в стране. Содержание реформ и их цели не объявлялись, но более-менее понятны из действий Кремля. План как и раньше состоит в консолидации общества вокруг фюрера за счет нагнетания военной истерии с помощью беззастенчивой пропаганды. Обстоятельства жизни в мировом сообществе игнорируются равно как и тяжелые последствия для дальнейшего существования людей в стране.

Путин ответил Мариуполем на отказ Запада считать его рукопожатным. Заявление Главы дипломатии ЕС однозначно свидетельствует: впереди ужесточение санкций, получение Россией "мусорного" инвестиционного рейтинга и международного статуса северокорейского типа. Мы становимся мировой шпаной. А с ней не церемонятся.

http://echo.msk.ru/blog/dubnov/1480260-echo/

Tags: Украина, Эхо, печальное, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    С утра лениво читаю новости. Как всегда в основном безрадостные или никакие. Но вдруг отмечаю сразу из разных мест: и у нас в Америке, и в Европе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments