?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мариупольская трагедия еще один шаг режима к пропасти. Точка невозврата пройдена в прошлом году аннексией Крыма и войной в Донбасе. Шувалов в Давосе открыто подтвердил, что война в Украине и санкции помогают режиму проводить необходимые "реформы" в стране. Содержание реформ и их цели не объявлялись, но более-менее понятны из действий Кремля. План как и раньше состоит в консолидации общества вокруг фюрера за счет нагнетания военной истерии с помощью беззастенчивой пропаганды. Обстоятельства жизни в мировом сообществе игнорируются равно как и тяжелые последствия для дальнейшего существования людей в стране.

Путин ответил Мариуполем на отказ Запада считать его рукопожатным. Заявление Главы дипломатии ЕС однозначно свидетельствует: впереди ужесточение санкций, получение Россией "мусорного" инвестиционного рейтинга и международного статуса северокорейского типа. Мы становимся мировой шпаной. А с ней не церемонятся.

http://echo.msk.ru/blog/dubnov/1480260-echo/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cheeha
Jan. 25th, 2015 03:12 pm (UTC)
Всё значительно хуже, поскольку эта шпана угрожает уничтожить мир и имеет средства для его уничтожения. Поэтому вести себя с ней необходимо аккуратно, не провоцируя на необратимые действия. С другой стороны, дело надо будет довести до конца, иначе эта угроза будет висеть над нашими головами.

А где этот конец - непонятно, потому что есть ещё Китай, который тоже способен стать мировой шпаной. Индия, Пакистан под вопросом. В идеале - полное ядерное разоружение.
tijd
Jan. 25th, 2015 03:33 pm (UTC)
I call upon the scientific community in our country, those who gave us nuclear weapons, to turn their great talents now to the cause of mankind and world peace, to give us the means of rendering these nuclear weapons impotent and obsolete. Tonight, consistent with our obligations of the ABM treaty and recognizing the need for closer consultation with our allies, I'm taking an important first step. I am directing a comprehensive and intensive effort to define a long-term research and development program to begin to achieve our ultimate goal of eliminating the threat posed by strategic nuclear missiles. This could pave the way for arms control measures to eliminate the weapons themselves. (Рональд Рейган объявляет о программе "звездных войн", 1983 г.)
tijd
Jan. 25th, 2015 03:15 pm (UTC)
Три дня назад Виталий Портников писал:

Но что Путину делать, чтобы с ним стали разговаривать на равных, чтобы его допустили за стол переговоров, чтобы поняли - без него не будет мира ни в Украине, ни на постсоветском пространстве, ни в Европе в целом?

Убивать.

У Путина больше нет никакого другого товара, кроме смерти. Нефть и газ дешевеют. Экономику он в России так и не создал - да и многим его соотечественникам, как тем Емелям из народной сказки, настоящая экономика, требующая прилежного труда и осознания своего подлинного места в мире, никогда не была нужна. Единственное, чем Путин может убедить Обаму, Меркель и прочих разговаривать с ним на равных - дестабилизацией в нашей стране и убийством украинцев. При этом надо понимать, что если он убедится, что дестабилизацией в Украине Запад не запугаешь, то начнет убивать кого-нибудь еще.


www .liga .net/opinion/219479_torgovets-smertyu-zachem-putinu-donetskiy-aeroport.htm
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

seattle
otkaznik
otkaznik

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com