otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

На "Дожде" рассказывают  и немного показывают встречу Путина с российскими историками, вернее теми, кто назначен таковыми. Путин поучает молодых "ученых", какой должна быть историческая наука. Впрочем, как следует из дальнейшего, едва ли начальник считает историю наукой. Очевидно, что для него она лишь часть пропагандистского арсенала, призванная решать насущные задачи поставленные начальством. Комментирующий Никита Соколов удачно это подмечает и приводит несоответствия даже внутри самих высказываний фюрера. Фраза "объективная история в интересах России" достойна занять место рядом с "она утонула". Чем больше начальник вылезает на публику и демонстрирует  безапелляционность  и безнаказанность зарвавшегося невежды, тем ярче окрашиваются 86% его поддержки российским обществом. 
Tags: телевизор, уроды
Subscribe

  • Осуществляются мечты

    Долгое время мечтал я соединить нынешние безграничные возможности интернета с моей очень качественной, но морально устаревшей аналоговой звуковой…

  • Из ФБ двухлетней давности

    Вернувшись с европейской прогулки, перебираю в голове впечатления. Помимо приятности галерей и выставок, еще и свежие и иногда неожиданные идеи,…

  • Как не стать русофобом или воспоминания о Будве

    Восемь дней проведенных в Черногории, т.е. Монтенегро, были удивительно насыщенны внешними впечатлениями и внутренними размышлениями. Второе мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments