otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

На "Дожде" рассказывают  и немного показывают встречу Путина с российскими историками, вернее теми, кто назначен таковыми. Путин поучает молодых "ученых", какой должна быть историческая наука. Впрочем, как следует из дальнейшего, едва ли начальник считает историю наукой. Очевидно, что для него она лишь часть пропагандистского арсенала, призванная решать насущные задачи поставленные начальством. Комментирующий Никита Соколов удачно это подмечает и приводит несоответствия даже внутри самих высказываний фюрера. Фраза "объективная история в интересах России" достойна занять место рядом с "она утонула". Чем больше начальник вылезает на публику и демонстрирует  безапелляционность  и безнаказанность зарвавшегося невежды, тем ярче окрашиваются 86% его поддержки российским обществом. 
Tags: телевизор, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    У меня в моем микросоциуме возникла дискуссия. Дебатируемый вопрос состоит в том, сознает ли Путин смехотворность своего предложения Байдену вступить…

  • Чем дальше в лес...

    BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…

  • (no subject)

    Оставляя в стороне гуманитарный аспект (по степени людоедства современному кремлевскому режиму еще далеко до высот ленина-сталина), по степени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments