otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Всполошились мои немногочисленные виртуальные собеседники (реальных почти и вовсе не осталось). Объявили выступление Кудрина у Познера революционным прорывом (знать бы еще куда). Пришлось посмотреть-послушать. Впечатление совсем не такое, которое мне было обещано. Кудрин спокойно и очень нейтрально говорил очевидные, почти азбучные вещи, про которые каждый минимально грамотный человек может легко заключить из чтения газет. Никакого революционного прорыва и даже минимальных откровений я не услышал. А вот Познер произвел сильное впечатление. С новой силой показался черный кобель, которого до бела никогда не отмыть. Во всей красе предстал пропагандист советской закваски и выдержки. Тот самый образ, который он много лет пытался вытравить, последовательно публично произнося покаянные слова. Объявленная нынче Кремлем информационная война Западу обрела мощного закаленного в пропагандистских баталиях бойца. 
Tags: Познер, журналюги, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments