otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Вдруг обратил внимание на почти очевидный, но долгое время ускользавший факт. Те, кто выступают с позиций критики (дурацкое слово, но лучше в голову не приходит) нынешнего российского режима, говорят ясно, не пряча смыслы в кусты слов и отвлекающих соображений. Апологеты же режима и всей нынешней российской ситуации  (разумеется, те кто может претендовать на минимальное количество смысла) постоянно натаскивают огромное кудрявое облако всяких посторонних соображений, часто с претензией на философские откровения, через которые пробраться к исходной простенькой в сущности мотивации бывает непросто. Симптоматично. 
Tags: клоуны, культур-мультур, политика; текущее, пустяки
Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments