otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Сергей Пархоменко говорит:

...Речь идет о том, что эти самые российские государственные медиа создали просто отдельный воображаемый мир, они создали некую искусственную реальность, очень подробно, очень тщательно, но они давно этим заняты, и силы очень большие в это задействованы, государство не жалеет денег на развитие этого удивительного  художественного проекта. Создание отдельного мира рядом с нами, который не имеет отношения к реальности...

А вот один из  творцов этого проекта:


...Важно, что и при полной тирании и типа при демократии внушаемость и вменяемость гражданина находится примерно на одном и том же уровне.
Те же самые толпы, не склонные к критическому осознанию действительности и верящие на слово чему угодно. Те же самые критические единицы, имеющие силу усомниться в общем психозе.

Современная Украина, например, вполне готова к своему 37-му году.

http://echo.msk.ru/blog/prilepin/1398614-echo/

Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    В конце августа в Беринговом море российские военные плохо обошлись с американскими рыбаками. В российской прессе сообщения появились еще в…

  • (no subject)

    We Are All Algorithms Now Is that what's really destroying the legitimacy of our democracy? Andrew Sullivan Sep 18 I’ve never felt this…

  • Цирк с конями

    Наш местный политический конский цирк следует смотреть уже хотя бы потому, что он раскрывает во всей красе суть политиков как особой касты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments