otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Сегодня в нашем Бенароя Холле Спиваков со своими виртуозами. "Только одно представление", как у Карабаса-Барабаса. Уже не помню, сколько раз он приезжал в наш город, двигаясь по привычным траекториям из Калифорнии в НЙ или в обратном порядке. Я не люблю Спивакова. Его музыка напоминает мне картины Шилова или, того хуже, Томаса Кинкейда. Последнего американская критика числит под рубрикой "капиталистического реализма". Понимаю тонкую левую подоплеку этого термина, но по сути он мне нравится. На Спивакова же все же сходим, не можем пропустить. Занятно, что в афишах его выступления отсутствует программа. Сделано ли это умышленно или по небрежности, отражающей некий снобизм по отношению к американской провинции, бог его знает. Но в эпоху открытой информации узнать, что нас ждет, несложно. Не только в нашей глубинке выступает маэстро.  Все та же его обычная программа: Моцарт, Чайковский, Шостакович, Пьяццолла. Сходим. 
Tags: культур-мультур, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments