otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Почти про футбол

Я почти равнодушен к спорту. Тем не менее большие соревнования, подобные проходящему футбольному чемпионату Европы, смотрю. «Болею», если такое слово применимо к моим слабым эмоциям, помимо каких бы то ни было рациональных соображений. Как и полагается болельщику. Сегодняшняя игра Россия-Испания была интересна разными сторонами, причем собственно спортивная почти уступала всяким другим менее симпатичным страстям.  Догадываюсь, что безобразный всплеск  темных ура-патриотических эмоций после матча с голландцами, послужил моему «болению» за испанцев.  Игра была интересная и исход закономерен. Тем не менее в основном я рад за россиян, которых возможно результат избавит от очередной ночной вакханалии. Можно выразить опасение лишь за судьбу испанского посольства, которое народные массы могут с досады просто разгромить.
Subscribe

  • Старческое

    В доступном мне сетевом мире люди, замечу не самые глупые люди, азартно обсуждают достоинства книжек Терри Пратчетта. Не в первый раз. А я никогда не…

  • (no subject)

    В интересной книжке Дмитрия Травина «Особый путь России» читаю: Даже применительно к СССР трудно говорить о том, что государство…

  • (no subject)

    Обычно избегаю текстов и выступлений Захара Прилепина. А тут как-то получилось, что посмотрел/послушал интервью с ним, которое сделала Галина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments