otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Швыдкой на «Эхе» рассуждает на темы государственной поддержки культуры. В числе прочих сложностей, стоящих перед начальством, он указывает на особенности многонационального уклада жизни в России, как впрочем и на Украине. Последнюю Швыдкой приводит в качестве примера нехороших последствий отсутствия должного внимания к многонациональному укладу. По его словам последняя драмaтическая коллизия на Украине имеет своей причиной конфликт между западной и восточной частями страны, где восток представлен русской культурой.Конфликт как следствие невнимательного отношения к межнациональным проблемам.  Крайне любопытная точка зрения. Поскольку каждый более-менее внимательно следящий за украинскими событиями отчетливо понимает, что Майдан и революция есть прямое следствие зашкаливающей наглости воровского режима, а режим, как опять-таки хорошо известно, - это Янукович и «донецкие», то немедленно следует вывод: Михаил Ефимович демонстрирует крайний национализм, огульно приписывая русской культуре свойство беспардонной вороватости, говоря мягко. Зарапортовался г-н Швыдкой. 
Tags: Украина, культур-мультур, размышлизмы, эхо
Subscribe

  • (no subject)

    На потеху базарной площади, т.е. интернета, выплеснулся скандал и срач между большими героями 90-х. Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ссорятся,…

  • (no subject)

    Как говорил нелюбимый мной литератор, которого кое-кто считает ученым, - «Иногда банан – это просто банан». Иногда сказка –…

  • (no subject)

    Умер хороший актер, Сергей Колтаков. Как-то совпало, что я сейчас весь в «Карамазовых», а Колтаков как раз мне запомнился ролью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments