otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Продолжаю следить за моим любимцем. На этот раз он организовал кампанию в поддержку своей справедливой борьбы с несправедливостью http://v-yakunin.livejournal.com/84616.html. В списке подписавших письмо негодования представителей наиболее прогрессивной общественности мира я к своему удивлению не обнаружил имени еще одного друга моего любимца, Линдона Ларуша. По-видимому преклонный возраст не позволил ему взять в руки стило негодования. Еще я бы с удовлетворением увидел среди подписавшихся Ноама Хомски, но этот тоже не пионер. Да и философские позиции у этих двух мыслителей могут несколько не сходиться. Впрочем, как философ мой любимец всегда отличался универсальной гибкостью.  
Tags: клоуны
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments