otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Зять приятеля, отец недавно рожденной долгожданной внучки, должен лететь в командировку в Киев. Приятель сильно встревожен, считает, сколько времени потребуется российским войскам, чтобы взять "мать городов русских". Получается немного времени, выскочить не успеешь. Оснований для тревоги предостаточно. В голове у взбесившегося фюрера темно.

“The (Russian) force that is at the Ukrainian border now to the east is very, very sizeable and very, very ready,” Nato’s Supreme Allied Commander Europe, US Air Force General Philip Breedlove, told an event held by the German Marshall Fund think-tank.
Tags: Украина, идиоты, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Зря Путин решился на публичное выступление-опровержение. Горшка он не видел - не брал, горшок был с трещиной и вернул он его целым. Не надо быть…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments