otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Зять приятеля, отец недавно рожденной долгожданной внучки, должен лететь в командировку в Киев. Приятель сильно встревожен, считает, сколько времени потребуется российским войскам, чтобы взять "мать городов русских". Получается немного времени, выскочить не успеешь. Оснований для тревоги предостаточно. В голове у взбесившегося фюрера темно.

“The (Russian) force that is at the Ukrainian border now to the east is very, very sizeable and very, very ready,” Nato’s Supreme Allied Commander Europe, US Air Force General Philip Breedlove, told an event held by the German Marshall Fund think-tank.
Tags: Украина, идиоты, политика; текущее
Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • (no subject)

    Читаю у Бориса Локшина в его ФБ: Слушайте! Вот все думают, что Байден - это такой Черненко. А вдруг он, на самом деле, Гинденбург?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments