otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Фултоновская речь максимального лидера

Смесь лжи, лицемерия, хамства и угроз:


«Нас пытаются сдвинуть в угол за то, что мы не лицемерим»

Нам угрожают санкциями, но мы и так живем в ряде ограничений. У нас есть все основания полагать, что пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня. Нас пытаются сдвинуть в угол за то, что мы не лицемерим и называем вещи своими именами. Но все имеет предел.

Сегодня необходимо прекратить истерику, отказать от риторики холодной войны и признать, что у России есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать. При этом мы с благодарностью относимся ко всем, кто с понимаем подошел к нашим шагам в Крыму. Признательны Китаю, руководство которого рассматривает ситуацию вокруг Крыма во всей ее исторической полноте.

http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1126881

PS Немного поразмыслив, понял, что все мои негодующие реляции не имеют большого смысла, поскольку что бы ни говорил этот субъект, он никогда не говорит правды. Поэтому в принципе совершенно все равно, грозит он, ругается, обещает кары небесные или небесную же манну. К реальности это отношения не имеет.

Tags: жлобство
Subscribe

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Осуществляются мечты

    Долгое время мечтал я соединить нынешние безграничные возможности интернета с моей очень качественной, но морально устаревшей аналоговой звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments