otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

В минуты роковые

Кризисы подобные нынешнему украинскому наносят большой урон сложившейся системе международной безопасности. Это сейчас повторяют кому не лень. А потом начинают размышлять, а что означает этот самый урон? Как он манифестируется? А я вдруг понял как. Вот живем мы тихо, мирно, дружно среди реальных и виртуальных френдов, вяло перебрасываемся дежурными замечаниями. И вдруг, бац! Майдан, Крым, Янукович, Путин, Обама, Путин, Меркель, Беркут, Тимошенко и т.д. и тд. Калейдоскоп. Все возбудились, у каждого своя, единственно правильная версия. Я за этих, а эти за тех. Ругань, взаимное недовольство, отфренды и т.п. и т.п. Холодная война. Вот она, ясная иллюстрация разрушения системы коллективной безопасности. 
Tags: ЖЖ, идиоты, культур-мультур, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • (no subject)

    Читаю у Бориса Локшина в его ФБ: Слушайте! Вот все думают, что Байден - это такой Черненко. А вдруг он, на самом деле, Гинденбург?…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к упомянутой брошюре «The pathway to equitable math instruction» из предыдущего поста. Не могу пройти мимо этого: White…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment