otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Предвыборный сезон в России

Российским начальством, кажется, все более овладевает предвыборная параноя. Похоже, что антизападные, и прежде всего антиамериканские настроения становятся определяющими кремлевскую траекторию. Любопытно смотреть, как эти настроения транслируют извлеченные из нафталина герои прошлых лет -- Валентин Фалин и Геннадий Ефстафьев. Распространенный ими в Думе доклад предрекает ужасные козни со стороны США и драматическое ухудшение российско-американских отношений. Ощущение такое, что заказчики доклада сами трясутся от страха и стараются передать чувство ужаса остальным. Наверное им действительно страшно, страшно неизвестного будущего, поскольку похоже, что Путин-таки уходит и так или иначе игра за 2008 годом будет другой.
Subscribe

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • Президент Байден

    Тем, кто повторяет глупости о старческом маразме президента Байдена, необходимо было послушать его первую пресс-конференцию. Особенно наглядна была…

  • (no subject)

    У меня в моем микросоциуме возникла дискуссия. Дебатируемый вопрос состоит в том, сознает ли Путин смехотворность своего предложения Байдену вступить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments