otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Асимметрия

Полагаю, что в конечном итоге все несогласия  носят эстетический характер. Мне нравится севрюжина с хреном, а ему демократия. Вот мы и ходим по разным сторонам улицы. Однако в некоторых случаях я готов забыть про эстетические неудовольствия и простить человеку отсутствие вкуса, если он демонстрирует высокий уровень интеллекта. Немедленно попытался представить себе нечто обратное. Предположим некто устраивает меня эстетически вполне, но при этом интеллектом не блещет вовсе… Вот тут-то и закaвыка. Какая же может быть эстетика без интеллекта. Асимметрия, однако.   

Subscribe

  • Если бы

    интенсивность промывки мозгов в Нерушимом была такой же, какую нынче демонстрирует российская пропаганда, то возможно Нерушимый и нынче бы продолжал…

  • Глотатели пустот, читатели газет (с)

    Захожу утром к приятелю и застаю его за чтением газеты. Занятие для меня малопривычное, я все больше в экран смотрю. Говорю, знаешь, я забыл,…

  • Я тоже хочу на злобу дня что-нибудь...

    Эх, был бы Дмитрий Анатольевич росточком повыше, ну, скажем, как Обама, может и вся история пошла бы по-другому. С другой стороны, будь он росточком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments