?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Против обыкновения запомнил утренний сон. Решил узнать, что он может значить. Интернет дает широкие возможности, выбирай на вкус. После нескольких проб понял, что можно найти, вероятно, любое толкование. Впрочем ученый из меня неважный и я ограничился первым, что понравилось:

Сонник

Река

Если человек падает в реку, и вода попадает ему в рот - он станет важной персоной. Если он тонет в реке и всё же выплывает - то он наяву разбогатеет. Если он погружается в реку в одежде - наяву он крепко встанет на ноги. Если он падает в воду и плывёт против течения - это значит, что его враг окажет ему помощь и услугу. Если же он плывёт по течению, то враг его откажет ему в помощи. Плыть в бурных водах - к судебной тяжбе. Мыться в реке к утратам. Пересекать реку - к неприятностям. Выходить из реки во сне - к хорошим новостям. Строить запруду на реке - предвестье трудных времён. Ловить черепаху в реке - сулит печаль; змею - богатство; рыбу - исполнение сердечных желаний. Если человек носит глину из реки -- то наяву он построит новый дом. Нырять в реку - значит, что печали не коснутся его. Если он подходит к реке и видит змею - его сын прославит свой род.

По всему выходит, что предстоит судебная тяжба. С другой стороны и хорошие новости грядут. Непонятно, как это сочетается. Слава богу ни черепаху, ни змею, ни рыбу не видел и запруду не строил. Глины тоже не было. Что ж, надо позвонить адвокату.

Profile

seattle
otkaznik
otkaznik

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com