otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Пожалуй разговоры о смерти ЖЖ оказываются несколько преждевременными. Где еще могу я найти такую концентрацию разнообразнейших суждений о разнообразнейших знаниях, собранных в единый тугой клубок бреда? Разве что в доме скорби, выражаясь словами М.А.Булгакова. Но туда попадать приходится крайне нечасто, а ЖЖ вот тут, под рукой. Благодаря любезному юзеру  xaxam узнал о существовании любопытнейшего бруклинского обитателя (имя не произношу из суеверных и гигиенических соображений). Признаюсь, такую концентрацию плохопереваренной эрудиции, помноженной на болезненное честолюбие и отсутствие критического отношения к себе и миру, вытерпеть почти невозможно. Но от этого интерес только подогревается. Long live ЖЖ!
Tags: ЖЖ, идиоты, искусство, наука
Subscribe

  • (no subject)

    Довелось познакомиться поближе с российским рэпом. Точнее с рэпером Оксимироном. В силу понятных возрастных особенностей этот жанр и герой оставались…

  • Every dark cloud has its silver lining

    A nyone who urges universities to live up to their mission of promoting knowledge, truth, and reason is bound to be confronted with the objection…

  • (no subject)

    Пока тут у нас идут жаркие выяснения отношений трампистов и антитрампистов, братья (казалось бы!) по разуму обсуждают какой-то диковинный мир,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments