otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Посмотрел две серии познеровского кино про Германию. Кино не слишком хорошое, средненькое по качеству, но мессидж любопытный. Познер задает главный вопрос про Германию и немцев – почему с ними произошло то, что произошло в прошлом веке несмотря на все противоречащие этому замечательные качества их истории и культуры. Потом пытается дать какие-то ответы, скорее не ответы, а намеки, идущие от внутреннего посыла автора.  Поскольку я отношусь к Познеру с максимальным недоверием и не склонен полагаться на его искренность, было бы интересно понять его мотивацию.  Однако уже сам факт появления этого кино представляется важным. 
Tags: Познер, журналюги, кино, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я в конце 70-х подал прошение в ОВИР разрешить мне навсегда уехать из Нерушимого, мне вместо разрешения ответом было немедленное увольнение с…

  • Президент Байден

    Тем, кто повторяет глупости о старческом маразме президента Байдена, необходимо было послушать его первую пресс-конференцию. Особенно наглядна была…

  • (no subject)

    А теперь слово начальнику транспортного цеха. Последнее время я, сидя на своей межеумочной жердочке и чувствуя себя Энейем, пробирающимся между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments