otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Про Навального говорят, что он проект кремля и двигается вперед какими-то властными силами на смену нынешнему Дракону. Не представляется вероятным. Все же дворцовые перевороты осуществляются внутри властных группировок, членами этих группировок и в интересах того или иного члена такой группировки. Иначе говоря, выдвигаемая кандидатура нового лидера должна происходить из существующего властного истеблишмента. Новый лидер из вне типа Робеспьера или Ульянова появляется только в результате революции, никак не дворцового переворота. В этом смысле кандидатура Навального не годится. Он посторонний, и его победа может случиться только в результате революции. Но истеблишмент менее всего заинтересован в революции, поэтому Навальный ему не нужен. 
Tags: политика; текущее, пустяки, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Послушал недавно в YouTube разговор Антона Долина с Галиной Юзефович про то, почему «Мастер» Булгакова труден, если вообще возможен, для…

  • (no subject)

    Один из последних роликов Алексея Пивоварова в его канале «Редакция» был посвящен телемостам США-СССР, которые случились в 1986 г. Их…

  • (no subject)

    Как говорил нелюбимый мной литератор, которого кое-кто считает ученым, - «Иногда банан – это просто банан». Иногда сказка –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments