otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Дебаты


 Слушаю дебаты Обамы  и Хилари. Тоска! Раньше слушал меньше и из каких-то «общих » соображений склонялся на сторону клинтонихи.  Теперь послушал. По-прежнему общие впечатления указывают на предпочтительность мадам Клинтон. В  Обаме есть что-то, что вызывает у меня сильное недоверие, а поскольку  из политической дискуссии невозможно понять, что на самом деле человек может  и будет делать, то приходится  прислушиваться к «внутреннему голосу». Хотя большой симпатии и она вызвать не может, слишком уж  гладкий политик, слишком много я их видел вот таких гладких, чтобы всерьез принимать слова.   Впрочем, в одном оба единодушны - Косово однозначно должно обрести независимость, несмотря ни на какие голоса здравого смысла. В который раз остается лишь недоумевать, почему вдруг  отказывает его величество здравый смысл. Почему   эти ребята не хотят увидеть очевидную  недальновидность  принятого решения. И решительно нет никого с достаточным весом, чтобы крикнуть: опомнитесь, что вы делаете! А дебатирующие ребята жуют свою жвачку ,  слишком захваченные своими политическими страстями. Эх,  где бы взять другой глобус...

Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • (no subject)

    Читаю у Бориса Локшина в его ФБ: Слушайте! Вот все думают, что Байден - это такой Черненко. А вдруг он, на самом деле, Гинденбург?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments