otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Моя любимица Латынина не могла пройти мимо последней истории с моим любимцем Якуниным, в очередной раз обнаруживая давно наблюдаемую слабость этой популярной журналистки к железным дорогам. Нас эта слабость сближает и роднит. Я тоже испытываю слабость к железным дорогам, не до болезненной степени, свойственной некоторым железнодорожным фрикам, но все же… Кстати, готов дать Латыниной бесплатную консультацию о некоторых любопытных особенностях развития российской ж.-д. индустрии, выведя ее из мелкотемья каких-то кустов в полосе отуждения в действительно значимые вопросы нашей совместно любимой тематики. Что же до Якунина, то история с ним вполне естественна и занимательна, поскольку одновременно показывает и политические нравы российского истеблишмента, и, в некотором смысле, бросает тень на болезнненые проблемы отрасли. Не вдаваясь в подробности, выскажу гипотезу о том, что «хакерскую атаку» с целью дискредитации железнодорожного начальника мог организовать сам начальник в лучших традициях поджога Рейхстага. Подковерная драка идет нешуточная, ставки высоки и все средства хороши.  
Tags: Русский бизнес, ж-д., идиоты, латынина
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments