otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Почему же любой ум так противен российской действительности? Почему Россия — рай для воров, прохиндеев, приспособленцев, доносчиков, палачей и ад для честных тружеников, людей профессиональных, независимо мыслящих и совестливых? Почему печальный ответ на некрасовский вопрос «кому на Руси жить хорошо?» не меняется веками, хотя происходят кровавые потрясения, страна получает новые названия, уменьшается в размерах, цари превращаются в генеральных секретарей и президентов, которые вновь становятся императорами? Почему 45% российских студентов, согласно свежему опросу Левада-центра, хотят эмигрировать из России и не очень понимаешь, что здесь надеются поймать оставшиеся 55%?

http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/5370893.shtml
Tags: культур-мультур, россия
Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Розовые носки Познера немедленно напомнили мне любимое кино. Хотя не думаю, что он хотел следовать образу замечательного Натана Лейна.

  • Назвал лопату лопатой

    Блог Игоря Яковенко: ДУРАК Надо добавить, что герой рассказа не только глуп, но еще и редкостно подл. Последнее качество помогает прятать первое.

  • (no subject)

    Теперь я знаю, что такое постмодернизм. Это когда Владимир Соловьев выступает с моральным осуждением Познера. Originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments