otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Вдруг в Америке стали говорить о Чечне http://news.nationalgeographic.com/news/2013/13/130419-chechnya-russia-caucuses-boston-marathon-bombing-suspects-world-militants/. Еще вчера вряд ли кто из случайно спрошенных американцев смог бы сказать, где находится эта провинция. Еще меньше знали о ней хоть что-нибудь. Сегодня какая-то невероятно мутная и не менее трагическая история, лишенная на первый взгляд какого бы то ни было смысла, привлекла внимание американской публики. Оказывается на земле есть не только Пакистан, Афганистан, Иран, Сомали и прочие известные инкубаторы-террариумы. Есть еще и Северный Кавказ, откуда, как выясняется, легко можно ожидать большого привета. В свете происходящего  великая победа Кремля над Кавказом выглядит как-то неубедительно. Оказывается замиренная Чечня со странноватым режимом Кадырова несет в себе потенциальные неприятности. И сразу вспомнили про олимпиаду следущего года, которая будет совсем рядом с этим цветущим краем. Вдруг стало как-то неуютно. 
Tags: культур-мультур, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments