otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik


Над посланием Обамы не знаешь, смеяться или плакать. А я думаю кого это мне напоминает.Гоголевских героев, причем всех сразу.

Например, оратор пообещал решительно бороться с аутсорсингом рабочих мест и в то же время потребовал от Конгресса обеспечить американскому бизнесу конкурентоспособные условия на внешних рынках. Но на внешних рынках бизнес будет конкурентоспособным только в том случае, если производство приближено к потребителю.


Какой-то Манилов и Чичиков в одном лице: один мечтает построить каменный мост с лавками, а другой, подлец, аусорсингом покойников занимается. На вывод без земли. В Херсонскую губернию.

Или это:

Our medical bills shouldn’t be based on the number of tests ordered or days spent in the hospital; they should be based on the quality of care that our seniors receive.

Чистый Земляника: «С тех пор, как я принял начальство, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают.

Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком».
А еще можно сделать так: платит только выздоровевший. А продолжающий хворать лечится бесплатно. Ведь конечный продукт - здоровье, а не процедуры или операции.

А обещание тратить больше, но ни на гривенник не увеличивать дефицит – это уже ноздревщина и неразменный пятак из «Понедельника».

Tags: америка, клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments