otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

С трудом уговорил себя посмотреть «1612». Потом стал размышлять, почему же все-таки не получилось у них кино. И понял с очевидностью. Дело в том, что во всех без исключения кино последнего времени есть один главный герой. Этот герой называется «мобильник». Так в России называют мобильный телефон. Без этого героя нынче не получится никакого кино, ни художественного, ни телевизионного, ни документального. Создателям героической ленты о борьбе русских с польскими захватчиками можно только посочувствовать, поскольку они были поставлены в немыслимо трудные условия и начисто лишены абсолютно необходимого костыля в виде мобильника. А без него какое же кино, так расстройство одно.  

Subscribe

  • (no subject)

    Батька – известный перец, способный на все. Но в данном конкретном случае вполне уместен вопрос, а кому это безумие на руку? Cui, так сказать,…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    У меня в моем микросоциуме возникла дискуссия. Дебатируемый вопрос состоит в том, сознает ли Путин смехотворность своего предложения Байдену вступить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments