otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Пожалуй стоит начать коллекцию (кунсткамеру) имен современных мыслителей, плевать хотевших на уроки прошлого и упорно зовущих народ под старые испытанные знамена Маркса-Ленина-Троцкого:

...Так или иначе, общество должно защитить себя от паразитического класса, непомерно раздувшегося вследствие приватизации. Он является сегодня главным тормозом исторического прогресса России. Путин был и остается лишь главным защитником и выразителем интересов этого класса. Поэтому оппозиция должна предъявить обществу не программу борьбы с Путиным (путинским режимом), а стратегический план преодоления последствий той экономической, социальной и политической катастрофы, которой стала для России приватизация и которая, собственно, Путина и породила.

Скрытной мафиозной национализации, которую с 2003 года осуществляет Путин, должна быть противопоставлена альтернативная программа открытой и прозрачной национализации... 

http://www.novayagazeta.ru/politics/56123.html
Tags: идеология, идиоты, историческое
Subscribe

  • Из письма другу

    https://www.nybooks.com/articles/2021/03/25/joe-biden-to-hell-with-unity/ Thanks again for drawing my attention to the papers you sent. I think…

  • (no subject)

    Мой друг, американский либерал левого наклонения, признался, что его никто так в жизни не пугал как Трамп. Мой друг воспринял январскую попытку…

  • (no subject)

    В который раз получил подтверждение, что политика и логика – две вещи несовместные. Что вполне понятно, общество – объект политики -- ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments