otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Опять «Эхо»

Юлия Латынина полагает, что терроризм в большей степени свойственен Исламу, поскольку последний представляет собой самую живую религию. Христианство и прочие старые религии объявлены одряхлевшими и неспособными более привлекать активных людей. Тезис более чем спорный. Во-первых, странная трактовка «живости» религии по Латыниной. А во-вторых, массовый терроризм в странах Ислама порождается экономической безысходностью жителей, которая неизбежно следует из религиозных представлений. В отличие от стран Запада, где базовая идеология как раз способствует развитию, а значит преуспеванию населения.
Subscribe

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • (no subject)

    Когда я в конце 70-х подал прошение в ОВИР разрешить мне навсегда уехать из Нерушимого, мне вместо разрешения ответом было немедленное увольнение с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments