otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Параллельные реальности

Адюльтерный скандал генерала Петреуса проясняет контуры происшедшего в Бенгази. Придуманная слету отмазка об анти-исламском кино как причине возмущения народа, убившего дипломатов, как-то слиняла и перестала официально  употребляться. Уже понятно, что дело там совсем иного рода. Это, однако, не мешает продолжать толочь воду в ступе и наводить тень на плетень: 

...The film depicting the Prophet Muhammad as a thuggish deviant offended many Muslims and sparked a wave of anti-American protests that saw mobs burn U.S. missions, schools and businesses.

During one such protest outside the U.S. consulate in Libya's city of Benghazi, members of a radical Islamist group broke into the U.S. compound.  Four Americans, including then-U.S. ambassdor to Libya Chris Stevens, were killed in the September 11 violence.
http://www.voanews.com/content/california-man-behind-anti-muslim-video-sentenced-to-prison/1541634.html 

Похоже, что даже если дело дойдет до серьезного разбирательства, скажем слушаний в Конгрессе, запущенная пропагандистская машина будет продолжать крутиться, выстраивая собственную альтернативую реальность. 

Tags: америка, идеология, конспирологическое, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    С утра лениво читаю новости. Как всегда в основном безрадостные или никакие. Но вдруг отмечаю сразу из разных мест: и у нас в Америке, и в Европе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments