otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Дебаты

Последний, третий раз сошлись претенденты поговорить о внешней политике. Дебаты получились малоинтересными. Ромни явно упустил возможность сделать Обаме "немного неприятного". Не стал развивать выигрышную для себя и позорную для Обамы тему разговора с Медведевым и тему каирской речи Обамы. Смотрелся вяловато и не смог воспользоваться заведомо слабыми позициями противника. Оба все время соскакивали на экономику, что наверное понятно -- внешние дела для избирателей малоинтересны. В общем, кисло. 

Update. Умные люди объяснили, что Ромни умышленно не использовал шансы прижать Обаму. Тем самым он сохранил величие позы, которая, по свидетельству умных людей должна была быть и была президентской. Что ж, посмотрим. 
Tags: америка, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Коллизия «Амнисти Интернешнл»/Навальный интересна и сама по себе, и как частный пример более широкого дискурса, бесконечно…

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments