otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Умный Рогов безошибочно выбирает уязвимое место начальников http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=428002347217391&id=100000228894912. Собственно, факт коррумпированности депутатского корпуса даже секретом Полишинеля не назовешь. Это вообще не секрет. Но чем слабее выглядят "пуфики", тем яростнее будут они защищать свои теплые места. Это же относится и к остальному начальству. Чем больше и наглее оно будет гадить, тем сильнее будет давить оппозицию. Отчего у последней будут появляться все более весомые аргументы и т.д. Возникает этакая система с положительной обратной связью, рано или поздно непременно обреченная пойти в разнос. Очень тревожно.
Tags: Рогов, политика; текущее, россия
Subscribe

  • (no subject)

    The paper on the events in Moscow by Anton Troianovski of NYT starts with this paragraph: MOSCOW — Aleksandr Pasechnik, a socialist, sees…

  • (no subject)

    Нынче в Давосе тузы мировой политики и экон o мики лишены возможности красиво потусоваться. Кстати, думаю, что тусовку можно переводить как…

  • (no subject)

    Зря Путин решился на публичное выступление-опровержение. Горшка он не видел - не брал, горшок был с трещиной и вернул он его целым. Не надо быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments