otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе

Очередной шедевр российской пропаганды. Сериал "Лектор". Замечательные актеры, Певцов, Бондарчук, Гусева. Про то как доблестные чекисты успешно борются с мировым империалистическим злом в виде США, и конечно Израиля (куда ж без него). Последний эпизод впечатлил особенно. Российский ученый (почти нобелевский лауреат) (актер Спиваковский) совращен агентессой Моссада до такой степени, что сначала женится на ней, а потом  под ее воздействием чуть-чуть не совершает роковую ошибку, состоящую в обращении за политическим убежищем в Израиле (!??). Конечно, все происходит в плотном окружении агентов Моссада,  которые без колебания убивают свою же коллегу -- жену почти нобелевского лауреата. Но все заканчивается хорошо, хитроумный план совращения российского ученого срывают гораздо более хитроумные чекисты. Честно говоря, я все время пытался себя ущипнуть -- не перенесли ли меня на 40 лет назад?

 
Tags: идеология, клоуны, телевизор
Subscribe

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments