otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
  • Mood:
Отдельностоящий и очень важный текст Буковского на «Эхе» http://echo.msk.ru/blog/bukovski/849338-echo/ примечателен тем, что автор не просто отталкивается от теоретических рассмотрений вопроса. Он имеет большой практический опыт соприкосновения с уголовным миром, знает его законы и повадки и ясно понимает, с чем имеет дело российская действительность. Беда в том, что публика не склонна слушать разумные доводы опытного человека, если они не ложатся ей по шерстке. Катастрофическое отсутствие значимых лидеров оппозиции не дает возможности выделить и закрепить насыщенный смыслом сигнал в белом шуме бесконечной чепухи информационного поля. В такие моменты становится понятным, насколько в России удалось зачистить социальное пространство, на котором необходимый человеческий материал просто перестал воспроизводиться.
Tags: размышлизмы, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Children are afraid to challenge the repressive ideology that rules our school. That’s why I am. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌…

  • (no subject)

    К плану Байдена у меня много вопросов, но я готов их в каком-то смысле объединить в один. Почему этот план продолжают называть…

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments