otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Автомобили в Москве живут самостоятельной, отдельной от людей и враждебной им жизнью. Раньше раздражaли частые беспросветные пробки на улицах, невозможность рассчитать время, необходимое на дорогу, и прочие мелочи. Теперь пробки на дорогах стали нормой жизни, но помимо этого машины постепенно выползли за пределы отведенной им проезжей части. Они выплеснулись на тротуары, забили все возможные и невозможные тупики, дворы, подворотни. Они выходят в третье измерение и забираются в такие места, расположенные на высоте, которые раньше были немыслимы для покорения автомобилем. Они все больше напоминают мне крыс, захватывающих город, размножающихся, несмотря ни на какие защитные меры. Я не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что они убили всех жителей Москвы.

Subscribe

  • (no subject)

    В течение довольно долгого времени и особенно в связи с драматическими событиями каденции Трампа и его проигрыша на последних выборах я наблюдал, в…

  • (no subject)

    Children are afraid to challenge the repressive ideology that rules our school. That’s why I am. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌…

  • (no subject)

    К плану Байдена у меня много вопросов, но я готов их в каком-то смысле объединить в один. Почему этот план продолжают называть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments