otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

В российском бизнесе есть множество интересных задач, решение которых требует интеллектуальной изощренности, знаний и смелости. Браться за их решение очень соблазнительно. Но! Ситуацию легко смоделировать таким примером. Представим себе дизайнера одежды, к которому приходит заказчик и предлагает соорудить новый наряд, в котором художник может воплотить самые смелые свои фантазии. Однако материал для платья обязательно поставляется заказчиком. Заказчик приносит материал заведомо непригодный для пошива платья, гнилой, расползающийся под ножницами и иглой. Искусный модельер, наверное, может исхитриться и соорудить платье из предложенного гнилья, но даже если оно и будет сшито, то расползется при первой же примерке.

Tags: Русский бизнес
Subscribe

  • (no subject)

    На правах рекламы. Продам Трампу, недорого. Название избирательной кампании: "Опять 45".

  • (no subject)

    Романс А мы с тобой такая пара Как blended whisky и сигара Как с пивом, sorry, стеклотара Как папифакс у писсуара Как ночь и ... ярко светит фара…

  • Из ФБ трехлетней давности

    Праздные размышлизмы Внезапно понял, что разговор с виртуальными собеседниками в сети для меня заканчивается в тот момент, когда после обмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments