otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

В российском бизнесе есть множество интересных задач, решение которых требует интеллектуальной изощренности, знаний и смелости. Браться за их решение очень соблазнительно. Но! Ситуацию легко смоделировать таким примером. Представим себе дизайнера одежды, к которому приходит заказчик и предлагает соорудить новый наряд, в котором художник может воплотить самые смелые свои фантазии. Однако материал для платья обязательно поставляется заказчиком. Заказчик приносит материал заведомо непригодный для пошива платья, гнилой, расползающийся под ножницами и иглой. Искусный модельер, наверное, может исхитриться и соорудить платье из предложенного гнилья, но даже если оно и будет сшито, то расползется при первой же примерке.

Tags: Русский бизнес
Subscribe

  • (no subject)

    Прикладной постмодернизм шагает по стране. Курьезное пособие по борьбе с расизмом в преподавании математики следует рассматривать шире. Это признак…

  • (no subject)

    Молодой умный Майкл Наки взял на себя труд сказать, что король голый. То, что я много лет пытаюсь объяснить. Жаль, что Наки чуть-чуть не дотянул в…

  • Чем дальше в лес...

    BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments