otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Я все еще держу в своей «френд» ленте Максима Соколова, хотя надо бы его выкинуть -- уж больно много он туда валит. Вообще говоря, чтение его пассажей и дискуссий вокруг них наводит на мысль о склонности читающего к мазохизму, но пока сохраняется интерес, повременю с диагнозом.
Недавно Соколов обрушился на Полу Шрайфер из «Фридом Хауса» за невнятную фразу из русского перевода ее статьи. Я когда читал соколовские издевки, сразу догадался о неточности перевода, но проверять, как и Соколов, не стал. И был рад, что это сделали за меня, еще раз ткнув Соколова мордой в его дерьмо.
http://arbat.livejournal.com/243902.html?thread=6821310#t6821310
Tags: журналюги
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments