otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

S&P лишь назвал лопату лопатой. И тем самым сделал очевидной никудышность нынешней администрации, которая не сделала ничего, чтобы избежать этих неприятностей.

"The president just created two brand new health care entitlements, expanded Medicaid, a third, and then put this new rationing board in charge of Medicare," Ryan told "Fox News Sunday." "So they're unwilling to open up and restructure these entitlements, which according to S&P are the primary drivers of this debt."
Read more: http://www.foxnews.com/politics/2011/08/07/sp-chief-looks-at-entitlement-reform-to-resolve-debt-downgrade/#ixzz1UM6WaGEK

Снижение кредитного рейтинга прямо и явно наносит удар по и без того неблестящему положению страны. Заимствовать станет труднее и дороже. В политическом же театре спектакль станет несколько интереснее. Чувствую, выборы следующего года могут оказаться витиеватее, чем можно было предполагать. Как говорят в России, пора запасаться попкорном.  

Tags: америка
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    С утра лениво читаю новости. Как всегда в основном безрадостные или никакие. Но вдруг отмечаю сразу из разных мест: и у нас в Америке, и в Европе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments