otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

B&B

Впервые попробовали такой способ постоя. В славном театральном городке Ashland. Впечатления приятные. Хозяева занимают
довольно большой кусок земли, огороженный постройками – два или три дома различной конфигурации. Во внутреннем дворике зелено, тенисто, есть небольшой проточный пруд с золотыми японскими карпами. Вполне японская себе картина.
Всюду кресла, шезлонги, столы, где удобно сидеть, читать, выпивать и беседовать. Сама комната небольшая, но с учетом многих дополнительных пространств, она нужна лишь для спанья. Завтрак очень основательный, обильный и продолжительный.
Хозяева относятся к нему профессионально добросовестно. Накрывается большой стол – в нашем случае на 11 человек, столько было в 5 сданных комнатах. Прелесть умножается тем, что люди разных социальных групп и возрастов приехали из разных
мест, и неизбежно возникающая за столом беседа позволяет получать непосредственные впечатления, порой смешного и неожиданного свойства. Для отпуска B&B безусловно хорош.


Tags: в пути
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Из ФБ

    Как всегда умная Элла Панеях Ella Paneyakh 1 t S p 8 o n s s o r g h h r e d m · Банальности, но все-таки…

  • (no subject)

    Еврейский Робинзон в известном анекдоте построил на своем необитаемом острове две синагоги. Вторую, чтобы туда не ходить. Что же ожидать от евреев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments