otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Сад

Наш сад, который был спроектирован и создан четыре года назад, постепенно пришел в запустение. Деревья разрослись неправильными ветками, газон замусорился сорняками, кусты покосились и согнулись, однолетние растения умерли и загнили на корню. Наш замечательный Эдик, производительностью эквивалентный двум бульдозерам, но имеющий про садоводство очень приблизительное представление, в очередной раз попался полицейским в непотребном виде. Лишился водительских прав и возможности исполнять свои бульдозерные функции. У нас самих нет ни сил, ни умения, да и  желания поднимать садоводство, но садик наш нам дорог. После долгих поисков нашли Серджио. Вот уже четыре дня он приводит сад в порядок, и, кажется, близок к успеху. Во всяком случае, туда уже хочется выходить. Предвкушаю лето (должно же оно когда-нибудь прийти) и возможность посидеть в ухоженном, радующим глаз саду.

Tags: home sweet home
Subscribe

  • (no subject)

    Утренняя физкультура проходила под развлекательный разговор Екатерины Шульман с Галиной Юзефович. Екатерина Михайловна сверкала всеми гранями своей…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments