otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Замаячила командировка в Москву. Впервые за последние 20 лет я не был в России более года. Обычно ездил туда по несколько раз ежегодно, но время изменилось, изменились и обстоятельства. Поездка не вызывает тех острых ощущений, которые появлялись первое время. Притупилась новизна, да и возраст берет свое. Теперь поездка прежде всего вызывает предвидение неприятных ощущений, связанных с jet lag. Я знаю их более чем хорошо и с годами они лучше не становятся. В остальном, тех немногих оставшихся в живых близких конечно хочется увидеть, но встреча с отъехавшими вдаль пространственно-временного континуума местами более душу не тревожит. Alas...
Tags: сентиментальное
Subscribe

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • (no subject)

    В течение довольно долгого времени и особенно в связи с драматическими событиями каденции Трампа и его проигрыша на последних выборах я наблюдал, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments