otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

По волнам мирового океана носится огромное количество мусора, произведенного человечеством. Говорят, в космосе количество человеческого мусора постоянно растет. Можно только догадываться, как множится мусор в пространстве интернета. После приобретения некоторого опыта даже моя наивность несколько выветривается, и я начинаю скептически относится к разного рода сенсациям, обильно стекающим по интернетовским каналам. Тем более жаль мне моих приятелей, особенно старшего поколения, не утратившим трепетного отношения к печатному слову. Особенно если слово это о вещах таинственных, о людях известных.

 Получаю восторженный вскрик по поводу обнаруженной «новости» о еврейском происхождении Че Гевары и его родственных отношениях с Ариэлем Шароном. После некоторого колебания все же решаю послать моему пожилому корреспонденту выдержку из газетной статьи 4х-летней давности, где рассказывается про эту утку.  Жаль старика, но не оставлять же его в состоянии ложного восторга.  

Tags: интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Прикладной постмодернизм шагает по стране. Курьезное пособие по борьбе с расизмом в преподавании математики следует рассматривать шире. Это признак…

  • (no subject)

    Молодой умный Майкл Наки взял на себя труд сказать, что король голый. То, что я много лет пытаюсь объяснить. Жаль, что Наки чуть-чуть не дотянул в…

  • Чем дальше в лес...

    BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments