otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Было бы смешно, когда бы не было так грустно

Начальство иногда пробалтывается. Сечин заявляет, что приговор Ходорковскому определил правила игры для инвесторов. Справедливо замечает, что приговор повлияет на инвестиционный климат. Сечин, наверное, не идиот и понимает, как этот приговор отзовется. То, что он в свойственной его гильдии манере врет и передергивает, удивления не вызывает. Но, похоже, он выдает тайные свои помыслы. Ему и его команде, по-видимому, действительно не нужно присутствие посторонних инвесторов. Их присутствие мешает ребятам заниматься привычным делом. Нужны свои инвесторы, которые готовы играть по определенным сечиными правилам игры. Ну что ж, как говорится, бог в помощь.  

 

 

Сечин считает итогом "дела Ходорковского" определение правил игры для инвесторов

Давос. 26 января. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Игорь Сечин считает итогом "дела Ходорковского" - определение правил игры для инвесторов.

"Напомню, что банкротство "ЮКОСа" инициировано зарубежными банками. Во главе, если я не ошибаюсь, с Societe Generale. Вы с ними поговорите", - сказал журналистам И.Сечин, отвечая на вопрос о том, как приговор по второму делу экс-главе "ЮКОСа" Михаилу Ходорковскому может повлиять на инвестиционный климат в РФ.

"Киллеры и жулики сидят, а бардак прекращен, правила игры есть, я думаю, для инвесторов это основное", - сказал вице-премьер.

 

http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=174841

 

Tags: Русский бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments