otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Разглядываю фотографии

Любопытно рассматривать фотографии двух общественных происшествий в Москве. Путч на Манежной площади 11 декабря и митинг сегодня на Пушкинской площаде. Если сделать конкатенацию двух серий снимков и посмотреть на получившееся сооружение вместе, то немедленно станет видна глубокая пропасть, разделяющая российское общество. И дело не в лозунгах, хотя, конечно они важны. Надо вглядеться в лица людей и увидеть, что они принадлежат разным цивилизациям. Непросто, если вообще возможно, выстроить между ними мост. Многолетняя латентная гражданская война продолжается, иногда реализуясь отдельными вспышками явной природы и грозя выплеснуться и захватить общество.
Tags: россия
Subscribe

  • (no subject)

    Политика – дело грязное. Банальнее истины не придумаешь. Главное не попадаться. Но не попадаться в эпоху открытой информации невозможно.…

  • Цирк с конями

    Наш местный политический конский цирк следует смотреть уже хотя бы потому, что он раскрывает во всей красе суть политиков как особой касты…

  • (no subject)

    Под воздействием мощного левого марша, сиэтлских Петушков, что случились на Кэпитал Хилл, и т.п. наш Городской совет и мэр (мэра) решили опoловинить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments