?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 15th, 2010

Судя по репортажам из Москвы, можно заключить о развитии действий, за которыми просматриваются серьезные намерения. Бунт нарастает и приобретает все более отчетливые очертания, рисуемые чьей-то рукой. Чьей? Где фюрер? Он есть и скрывается или еще только вызревает? Хотелось бы надеяться, что фюрера пока нет. Но если так, то откуда организованность? Если есть, то круг подозреваемых весьма узок и среди них рассмотреть фигуру подходящего масштаба очень сложно. Впрочем, и совсем невозможно, если рассматривать из моего далека.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mdkoltz
Dec. 15th, 2010 11:51 pm (UTC)
Начинается подготовка к президентским выборам.
otkaznik
Dec. 16th, 2010 12:06 am (UTC)
И что?
mdkoltz
Dec. 16th, 2010 01:23 am (UTC)
Что ж, это первое подтверждение моей правоты - Путин не станет даже балотироваться в кандидаты президента в 2012 году. Он не для того выбил себе пост пермьера что бы так просто уйти. Медведев же, в свою очередь, планирует занять место мэра Москвы или Ленинграда. От того и возня шла вокруг Лужкова и Матвиенко. У бывшего президента жизнь не заканчивается с окончанием президентского срока и жить как-то надо.

Путин в своё время организовал вокруг себя несколько агрессивных людей. Те уважали и боялись его пока тот был паханом (президентом) страны. А вот став обычным гражданином по окончанию президентства Путин рисковал впасть в немилость у своей же командой. Отдав на пост президента человека более сговорчивого Путин смог спокойно для себя сойти с кремлёвского олимпа.

И вот Медведеву предстоит повторить что-то очень похожее с преемником, как в своё время сделал Великий Путин. Пусть тут угроза не на столько серъёзная для жизни Медведева, но она есть. И он это знает. Именно поэтому начал заранее готовиться в выборам: снял Лужкова и стал развязывать межнациональные беспорядки.

Мне кажеться, что то что начало происходить в Москве в последнии дни закончиться само по себе сразу после выборов президента. Это как со взрывами в Москве перед выборами Путина в первый раз. Кстати, кто ему в то время помогал с продвижением к власти? Вот тот и станет новым президентом. Именно тот кто был причастен к взрывам в Москве и организации межнациональных войн в той же Москве в посление месяцы.

Опять же, это как-то завязано на оппозицию Лужкова. Но кто это может быть?

Между прочим, если вспомнить последние годы Ельцына у власти, то первым замом Фрадкова (тогдашнего спикера в думе) был именно Медведев - не самая последняя фигура в политике.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

seattle
otkaznik
otkaznik

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com