otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Апология Ассанжа

Опять про WikiLeaks. Зря они все же на Ассанжа наехали. Лучше бы учились у старших. Вон в России начальство давно забило на информационные откровения. Ну, пишут (сколько уж лет!), что  путин/абрамович/далее везде крали, воруют, и будут воровать. Ну и что? Кто этого не знал? Ну, самых ретивых для острастки можно и убить. Но это только при начале, пока не привыкли. А потом можно и не убивать, собака лает, а звезды Кремля светят всегда. А тут чего-то все взволновались, мол, плохое про них стало известно. Как будто не было. Ничего, ребята, привыкать надо жить в стеклянном доме. Это только поначалу непривычно, постепенно перестанете замечать, что все видно. Это раньше было стыдно, у кого видно. А сейчас новая эпоха -- и видно, и не стыдно. Ассанж вас учит жить по-новому. И вместо того, чтобы на него сердиться, сказали бы спасибо. Все равно рано или поздно учиться придется.
Tags: идиоты, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Жалоба турка. Люди, а кто-нибудь знает, как связаться с ... администрацией СУПа? Мой скулеж по поводу невозможности валидировать аккаунт в виде…

  • (no subject)

    ЖЖ как отражение мира: "... Канадским соотечественникам готовиться к 4 годам праздника раздачи слонов, а потом годам к 10-15 расплаты за…

  • На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал

    Я, кажется, понял высший, так сказать, онтологический смысл Путина. Он нужен мирозданию, чтобы жизнь в ЖЖ не замирала. Как только замрет, он, раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments