otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Скандал, однако

Как и ожидалось, выиграв большинство в Конгрессе, демократы начали разбираться с безобразиями бушевской администрации:
http://www.economist.com/displaystory.cfm?story_id=8856183&fsrc=nwl
Когда разыгрался скандал с Plame Wilson, под ударом оказался и Karl Rove, могущественный помощник президента Буша-младшего. Однако тогда ему удалось выкрутиться, команда «сдала» тогда Льюиса Либби (Lewis Libby), помощника вице-президента Чейни, которому сейчас грозит долгий тюремный срок (по суду он уже признан виновным). Сейчас, похоже, тучи опять собираются над Карлом Роувом. Он (естественно) был замешен в коммуникации с Гонсалесом в связи с увольнением 8 федеральных прокуроров из министерства юстиции по прямому указанию из Белого дома. Можно делать ставки, удержится ли сей многомудрый политик, или все же демократы сумеют его дожать. На Гонсалеса я не поставил бы и цента, он смотрится как человек почти конченый.
Subscribe

  • (no subject)

    Моментально привлекший внимание богомоловский манифест вызвал довольно бурную реакцию в русскоязычных сетях. Как в России, так и вне ее. Вероятно в…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments