otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Судя по всему, перепись в России была организована бездарно http://murconstant.livejournal.com/669.html и вряд ли достигла требуемых результатов. Недавно у нас тоже была перепись, которая проводилась очень просто. Присылалась короткая и ясная анкета, которую нужно было заполнить и отправить в приложенном конверте. Почтовая пересылка была оплачена. Заполнение анкеты требовало не более 5 минут. Заполнение и отсылка анкеты было делом обязательным и, если кто-то не делал этотого, к нему посылали человека. Мне кажется, большинство людей добросовестно выполнили свой долг. Наивный вопрос: почему бы в России не сделать так же?
Tags: russia and beyond
Subscribe

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Осуществляются мечты

    Долгое время мечтал я соединить нынешние безграничные возможности интернета с моей очень качественной, но морально устаревшей аналоговой звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments