otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Предостережение

Вчера встретился с эмиссарами Линдона Ларуша. Раньше этот господин не привлекал моего внимания, а тут меня обеспечили листовками с самыми правильными взглядами на мировое устройство. Мне конфиденциально сообщили, что революция неизбежна, Обама будет низвергнут в ад с поста президента, а над Америкой и человечеством наконец взойдет звезда правды. Но для этого необходимо немедленно приступить к реализации проекта NAWAPA. Конечно, добиться успеха можно будет разрушив злобную британскую силу, приведшую мир к катастрофе. И т.д., и т.п.  http://www.larouchepac.com

Achtung! Однако мое предостережение россиянам касается прежде всего того, что ребята из команды Ларуша всерьез нацелены объединить свои усилия с российскими коллегами и заняться-таки наконец переброской северных рек в Аральское море.

Г-н Ларуш внимательно следит за российской политикой и откликается на наиболее злободневные темы. Он поддержал президента Путина в введении эмбарго на экспорт зерна http://www.larouchepub.com/russian/lar/2010/b0331_lar_drought_nawapa.html. И вообще, он собирается строить New Brave World на базе альянса США и России, построенного на философских принципах г-на Ларуша.

Tags: клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments