otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Амстердам

Вчера прилетел из зимней Москвы (-15 C) в теплый Амстердам (+10 C), добрался до гостиницы здесь же в аэропорту и рухнул не ужиная. Проспал почти 12 часов, почти не просыпаясь. Все же московская вахта оказалась весьма напряженной, не помню, чтобы мог спать так долго и безмятежно.
Конечно, еще предстоит как следует осмыслить работу в Москве, но уже сейчас ясно, что время было использовано максимально полезно. И не только с точки зрения сделанного, но и в плане дальнейшей работы. Кажется удалось и самому понять многие детали, которые невозможно усвоить на расстоянии, и предъявить свои credentials. Дома еще предстоит доделать финальный отчет, но главное кажется достигнуто - клиент принял базовый подход и выводы, а написание отчета не должно занять много времени.
Через два часа в самолет и еще через 10 дома. Уф...
Tags: в пути
Subscribe

  • Чем дальше в лес...

    BOSTON (AP) — Six Dr. Seuss books — including “And to Think That I Saw It on Mulberry Street” and “If I Ran the…

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • Ой!

    Помимо всех прочих проблем, "политика идентичности" еще и внутренне противоречива и приводит к практически неразрешимым конфликтам. Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments