otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Борис Кузнецов

показывает новые стрелки на циферблате латынинского осциллографа:

 

«Вы говорите слушателям «Эха Москвы» и зрителям RTVi, что фирма «Alternative Futures» была зарегистрирована на граждан Надю Локк и Шона Кидда, которые имели фальшивые британские паспорта.

А слабо назвать источник этой информации? Может быть вы сами проверяли паспорта и проводили экспертизу их подлинности? А может быть эту информацию вам «слили» ваши коллеги в штатском? Фирма зарегистрирована на Кристофера Мартина, который проживает по адресу: Little Paddock, Mill Lane, Copthorne - Crawley, West Sussex, RH10 3HW9A UK. А Надя Локк и Шен Кидд являются подданными Её Величества (Сотрудники американской разведки, в Великобритании, по поддельным британским паспортам? Ну, вы загнули!) они живы и здоровы, с Надей я встречался, но она не уполномочила меня, помятуя о Литвиненко, сообщать свой адрес.

Раскрою еще один секрет уголовного дела.
Есть экспертиза, так называемая «контрразведывательная», которую проводила Академия ФСБ России. Эксперты полгода бились над материалами дела, но так и не смогли установить, что консалтинговая фирма Alternative Futures является прекрытием для американской военной разведки, а подданые Великобритании Надя Локк и Шен Кидд сотрудниками этой разведки. Вывод был предположительный. Специалисты полгода изучали, но так толком ничего не установили, а вы пишете, что Сутягин, который никогда не работал в разведовательных и конрразведовательных органов, не обучался в шпионских школах и академиях «...должен... проверять фирмы, для которых он пишет доклады». С определением помещения, где распологалась фирма, вообще анекдот. Представлены справки и фотографии СВР и ГРУ, адрес вроде один, а фотографии разных зданий.»

 

http://echo.msk.ru/blog/b_kuznecov/698851-echo/

Tags: Латынина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments