otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Возвращаюсь домой. Все европейские газеты и телевизоры полны очередным негодованием по поводу израильской военщины. Вот FT -- манерой и тоном все больше напоминает достопамятную «Правду» времен разгара холодной войны. Из нее восстановить картину происшедшего не представляется возможным. Но не затем газеты делают. Делают их для того, чтобы человечество правильно понимало, что такое справедливость. Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем… Вот когда ненавистный Израиль будет сброшен в море, в Палестине настанет счастье. Правда, скорее всего, жрать там уже совсем нечего будет, но ведь справедливость со жратвой плохо дружат. Кроме того, как только справедливость победит, прогрессивное человечество начисто забудет страдания палестинского народа. Так что на месте здравомыслящих палестинцев я бы помолился за то, чтобы справедливость подольше не побеждала. Только где же их, здравомыслящих, взять.

Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Из ФБ

    Как всегда умная Элла Панеях Ella Paneyakh 1 t S p 8 o n s s o r g h h r e d m · Банальности, но все-таки…

  • (no subject)

    Еврейский Робинзон в известном анекдоте построил на своем необитаемом острове две синагоги. Вторую, чтобы туда не ходить. Что же ожидать от евреев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments